Cajurita

CajuritaO projeto Craques da Cachaça, organizado pela Ypióca, escolheu onze mixologistas para usar sua criatividade com a cachaça.
A iniciativa esta disponível nos bares onde os profissionais trabalham e é apresentada por nós AMIGOS DA CACHAÇA.

Cajurita
Criado por Rafael Mariachi, o drink pode ser encontrada no Anexo São Bento.

Ingredientes
50 ml de Ypióca 160
60 ml de cajuína
10 ml de suco de limão
Borrifada de bitter de chocolate (opcional)
Flor de Sal

Modo de fazer
Croste a taça Martini com flor de sal moída. Em uma coqueteleira com 7 cubos de gelo coloque todos os ingredientes. Bata vigorosamente até gelar.Coe duplamente para a taça dry crostada. Caso tenha o bitter borrife no final por cima do coquetel.

Sugestão de harmonização
Prato com palmito pupunha desfiado, chuchu, manga verde, tomate cereja e crocante de queijo coalho.

Anexo São Bento
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 474, Itaim Bibi, entrada pelo Boteco São Bento.
to.com.br/portal/anexo/anexo.html”>www.botecosaobento.com.br/portal/anexo/anexo.html

 

Comprar Ypióca no Cachaça Express

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.