A cachaça envelhecida na madeira

A cachaça depois do processo da fabricação artesanal, branca, fresca e descansada, está pronta para ser consumida, degustada e apreciada.

As madeiras, Carvalho, Umburana, Jequitibá Rosa, Bálsamo, Amendoim, Arariva dentre outras, são utilizadas na forma de dornas, tonéis ou barris para agregar à cachaça, aroma, sabor, perfume, à cachaça originalmente branca e nova.

Este amadeiramento que pode ser de um, dois, três ou mais anos e conferem ao líquido, cores, que vai de tonalidades quase verde ao amarelo ouro.

A cachaça armazenada, envelhecida, oriunda do processo artesanal se transforma em uma bebida rica em qualidade.

É pensando nisso que a quase 20 anos a Tanoaria Barro`s produz tonéis.

Inicialmente produzia somente tonéis para produtores de grande e médio porte, hoje atende também o consumidor final com Tonéis, Tinas, Ofurôs, Cachipôs e artigos de decoração como mesas e adegas.

Seu produtos de qualidade podem ser adquiros no Shop da Cachaça, o melhor do Brasil em artigos da categoria.

www.shopdacachaca.com.br

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