Cachaça Batista

A Cachaça Batista Ouro é produzida em alambique de cobre à fornalha, aquecida por fogo indireto que utiliza o próprio bagaço da cana como combustível, respeitando o meio ambiente.

Sua produção possui rigoroso controle de qualidade em todas as etapas, além de modernas técnicas de fermentação e operação do alambique.

Após a produção, a cachaça fica armazenada em barris de carvalho europeu por um período de 8 a 12 meses. Um toque de jequitibá é obtido com cachaça armazenada por até 1 ano em tonéis de jequitibá de 700L.;após esse período é selecionada através de analises laboratoriais e sensoriais antes de ser engarrafadas.

Com isso, a Batista Ouro proporciona um blend harmonioso, aroma levemente amadeirado e adocicado atendendo ao público mais exigente.

Toda produção das cachaças Batista não levam qualquer adição de produtos químicos em nenhuma etapa da produção.

19 thoughts on “Cachaça Batista

  1. Cachaça batista a melhor cachaça do brasil quando tomei a primeiro dose esqueci que eziste outra bebida aconselho v. tomar aprimeira dose;
    luiz de pirituba sao paulo capital

  2. Estive na pizzaria Bragança na mooca alem da pizza ser muito boa a cachaça é excelente, quantinue se aprimorando, que com serteza a tatista sera nica. Abraços para o Chefe Josué

  3. A Batista está excelente. No nível das melhores cachaças. Quem ainda não a conhece, deve experimenta-la. Certamente não vai se arrepender.

  4. Cachaça Boa.
    Tomei no Villa Country em São Paulo.
    Sou apreciador de cachaça e confesso que faz muito tempo que não degustava uma cachaça tão BOA.
    Continuem assim…………..

  5. Gente,
    Esta Cachaça Batista é boa demais!!!! Desce de leve, que nem mineiro mesmo. Muito gostosa. Vai lá que vale a pena. Bão Demais!!!!Quero mais. Será que será vendida nos EUA?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.