Cachaça Santuário de Minas

A Cachaça Santuário de Minas é uma cachaça autenticamente mineira, elaborada nos mais altos padrões de qualidade, sendo feita através de colheita seletiva da cana de açúcar, moagem e filtragem do caldo de cana e, tendo sua fermentação natural em fubá de milho com os mais rígidos cuidados atingindo o ideal na concentração de açucares em torno de 15º Brix e a utilização de nutriente natural que é a principal característica da cachaça artesanal, sendo feita a sua destilação com utilização de destilador de cobre fazendo a separação das frações e padronização do produto. Armazenada com utilização de tonéis de madeira Carvalho e seu envelhecimento são de 18(Dezoito) meses para o engarrafamento.

One thought on “Cachaça Santuário de Minas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.