Origem

Local onde as cachaças são produzidas. A divisão é feita por estados brasileiros.

Cachaça Rio do Engenho Reserva Especial Engenho Velho

O envelhecimento mínimo de três anos em tonéis de madeira de Bálsamo, Umburana, Itiúba e Louro-canela, proporciona características inigualáveis ao produto. Leia Mais »

Cachaça Rio do Engenho Ouro

Envelhecida em tonéis de madeira de Castanheira e Louro-canela por um período mínimo de dois anos, possui além de uma intensa cor amarelo ouro, um paladar e um buquê altamente desenvolvido. Leia Mais »

Cachaça da Várzea

A utilização de variedades de cana-de-açúcar apropriadas como a Java, Paulista e Preta, além de fermento orgânico natural, usando o substrato do fubá de milho, e a higiene nos alambiques, são fatores que fazem a diferença na qualidade da cachaça. Leia Mais »

Cachaça Dona Branca

A Cachaça Dona Branca é uma cachaça autenticamente mineira, elaborada nos mais altos padrões de qualidade, sendo feita através de processo seletivo da cana de açúcar, moagem e filtragem do caldo de cana. Leia Mais »

Cachaça Ouro 1 Diamante

A cachaça Ouro 1 Diamante, é uma seleção dos melhores alambiques de Minas Gerais, uma cachaça branca, recheada de tradições, o mais puro destilado de cana de açúcar. Leia Mais »

Cachaça Serra “Da Boa” Esperança

A Cachaça Serra "DA BOA" Esperança, é artesanal, produzida dentro dos mais rigorosos padrões de qualidade da cachaça de minas. Leia Mais »