Ceará

Aguardente Ypióca Ouro

Aguardente Ypióca Ouro, Premiada com medalha de Ouro na 1ª Feira de Amostras do Ceará. Mas isso foi em 1938, será que estou certo? Leia Mais »

Cachaça Cedro do Líbano

É envelhecida e engarrafa em Paracuru (CE), em barris de carvalho norte-americano no período de um a três anos, tempo que leva para obter a cor dourada característica, o sabor e o aroma amadeirado. Leia Mais »

Cachaça de Rolha

Produzida artesanalmente, sua moagem, fermentação e destilação é feita na cidade de Carnaubal (CE), na região cearense da Serra Grande, em função da temperatura, do clima e da qualidade da cana de açúcar. Leia Mais »

Cachaça Gole de Ouro

A Cachaça GOLE DE OURO é produzida com a exigência de utilizar apenas cana de açúcar cultivada de forma orgânica, sendo assim um paladar suave e livre da adição de produtos químicos. Leia Mais »

Cachaça Colonial Tradição

Edição limitada comemorativa dos 80 anos da Cachaça Colonial, com bouquet suave e refinado de um blend envelhecido por 20 anos nos primeiros tonéis de bálsamo da Colonial. Leia Mais »

Cachaça Colonial Export

Cachaça Colonial Exportação, uma cachaça suave, com envelhecimento superior a 3 anos em tonéis de bálsamo. Leia Mais »