Produzida artesanalmente, sua moagem, fermentação e destilação é feita na cidade de Carnaubal (CE), na região cearense da Serra Grande, em função da temperatura, do clima e da qualidade da cana de açúcar.

Cachaça de Rolha

Produzida artesanalmente, sua moagem, fermentação e destilação é feita na cidade de Carnaubal (CE), na região cearense da Serra Grande, em função da temperatura, do clima e da qualidade da cana de açúcar.

Passa sessenta dias em barris de jequitibá rosa ou castanheira – daí ser incolor -, antes de ser consumida em forma de caipirinha, o delicioso coquetel tipicamente brasileiro.

Sobre Amigos da Cachaça

Desde 2008 promovendo a cultura brasileira através da cachaça.

2 comentários

  1. Gaspar

  2. Olá!
    Bom dia!

    Se for possível entrem em contacto comigo para maiores informações do vosso produto.
    Atenciosamente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*